Planning Your Wedding

Waktu keponakan saya mau menikah sempet surprise juga, uhuk… berasa tua ya. Trus langsung sadar dan sok dewasa lagi “Dek persiapannya udah apa aja? ada yang bisa dibantu?” “Belum nih tante, emang apa aja yang perlu disiapin?” Jreng-jreng…langsung deh si tante yang kerjaannya jembreng biaya dan terbiasa┬álihat schedule proyek (yang seringnya overrun dan molor) keluarin… Read More Planning Your Wedding