Review Film : Now You See Me 2 (spoileer abiss)

holaaa…kemarin sambil menunggu waktu buka puasa…haisssh kayak puasa aja…nggak sih, cuma kan mau ikutan acara buka bersama, saya dan teman-teman nonton film sepulang kantor. Gak niat juga nonton Now You See Me 2, cuma secara pembanding studio lainnya Conjuring…wewww..milih ini kemana-mana donk. Jangan lupa, yang punya kartu BCA, Niaga, Mandiri dsb cek-cek, kalau-kalau point kamu… Read More Review Film : Now You See Me 2 (spoileer abiss)

Nongkrong Kenyang di Bakerzin Plaza Senayan

Emping Hebring (Emak Pumping Heboh Brisik dan Garing) di kantor saya suka ngadain temu kangen…halaah ketemu dan WA tiap hari kok pake kangen…hihi…ketemuan pas lunchie-lunchie untuk mempererat tali silaturahmi, bertukar informasi mana toko online yang paling murce, lipen yang happening atau keluh kesah seputar asisten rumah tangga. Nah akhir bulan lalu kami ngadain ketemuan di… Read More Nongkrong Kenyang di Bakerzin Plaza Senayan

Nongkrong Cantik di Haagen Dazs Plaza Senayan

Hari Selasa kemarin ceritanya mau diet, diet perut diet kantong. Jadi udah sarapan di rumah dan bawa bekel buat makan siang. Eeh pagi-pagi ada yang menyapa di communicator…tuing tuing open PO orderan sarapan….hmmm…kayaknya makan bubur ayam enak niih…tapiii kan tadi udah sarapan, kalo kenyang gimana? jadi mulailah saya nawarin sana sini buat join makan buryam… Read More Nongkrong Cantik di Haagen Dazs Plaza Senayan