Healthy Living with SHARP Automatic Cooking

Saat ini, kita berlomba-lomba untuk mempunyai hidup lebih berkualitas, antara lain dengan hidup lebih sehat. Pola hidup sehat antara lain bias diperoleh dari asupan makanan yang sehat. Sebagai ibu dua orang anak yang masih kecil-kecil, sebisa mungkin saya menjauhkan mereka dari makan jajanan di luar rumah yang tidak terkontrol kandungan bahan dan kebersihannya. Jaman si… Read More Healthy Living with SHARP Automatic Cooking

Jalan-jalan ke Jakarta

Ya beginilah setelah tidak hidup di ibukotah, jadi saat jalan-jalan kesana harus kita abadiken, agar menjadi bukti sejarah bahwa saya sudah beranjangsana kesana. Karena ada¬†undangan untuk meeting di Jakarta, jadilah saya mengambil dua malam perjalanan dinas kesana. Nginep di rumah aja sih bisa ya, sekalian nengokin siapa tahu sim salabim, ditinggal berbulan-bulan rumahnya udah beranak… Read More Jalan-jalan ke Jakarta

Nongkrong Cantik di Bier Haus Pekanbaru

Sesudah 2 hari sebelumnya mencoba makan di Local Pantry dalam rangka mentraktir Pak Suami, maka hari ini saya mencoba referensi teman untuk makan di Bier Haus bersama the Ladies. Lokasinya di Komplek RBC, Jl. Riau, Air Hitam, Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau, cuma beberapa langkah dari Local Pantry. Begitu lihat pintu masuknya, jeng..jeng…berasa aura-aura minuman… Read More Nongkrong Cantik di Bier Haus Pekanbaru

Weekend Activities : Belanja di Pasar sampai Bersih-bersih kulkas

Hehe…acara weeekend kita kali ini bener-bener super hemat dan bermanfaat. Diawali dengan pagi-pagi disetirin si ayah ke pasar. Ekspektasi bunda sih ayah nunggu aja di parkiran atau sarapan di warung sate padang di pinggir pasar, eh ternyata dia mau ngikutin bunda mblusuk ke dalam-dalam…huaa antara so sweet sama so sweat (gerah jadi keringetan). Entah saya… Read More Weekend Activities : Belanja di Pasar sampai Bersih-bersih kulkas