Film-Film Detektif Kesukaan Saya

Mungkin film detektif kesukaan perdana saya adalah Remington Steele. Kayaknya diputar di TVRI setiap Sabtu (sempat juga diputar di SCTV). Diperankan oleh Pierce Brosnan yang udah cakep sejak dahulu, dan juga dibumbui cerita-cerita romantis gengsi-gengsian dengan partner detektifnya Laura Holt. Saking sukanya sama film ini kayaknya dulu saya sampe rebutan channel TV sama ibu saya.… Read More Film-Film Detektif Kesukaan Saya

Review Film : Now You See Me 2 (spoileer abiss)

holaaa…kemarin sambil menunggu waktu buka puasa…haisssh kayak puasa aja…nggak sih, cuma kan mau ikutan acara buka bersama, saya dan teman-teman nonton film sepulang kantor. Gak niat juga nonton Now You See Me 2, cuma secara pembanding studio lainnya Conjuring…wewww..milih ini kemana-mana donk. Jangan lupa, yang punya kartu BCA, Niaga, Mandiri dsb cek-cek, kalau-kalau point kamu… Read More Review Film : Now You See Me 2 (spoileer abiss)