Mencoba Voucher KFC dari CIMB Niaga

Pagi-pagi saya terima sms banking dari bank CIMB Niaga : “Terimakasih telah membayar PBB di ATM CIMB Niaga pada Jun’17. Klik https://goo.gl/wdUu6X  untuk eVoucher KFC 50rb Anda. Berlaku sd 25 Ags’17. Info 14041.” Saya jarang terlalu merhatiin sms-sms banking karena biasanya promo-promo yang gak saya pake juga. Jadi bacanya sepintas lalu, malah pertama-tama kaget karena… Read More Mencoba Voucher KFC dari CIMB Niaga

Mengaktifkan Token BCA yang Terblokir

Ndilalah ya, sesudah token mandiri saya hilang eh ya kok token BCA saya terblokir. Mungkin memang gak boleh terlalu sering transaksi dan belanja online 😂😂 Akhirnya saya telpon call centernya, 500888 seperti di kartu ATM saya, e ya kok gak nyambung. Ternyata nomernya sekarang 1500888. Mungkin kartu saya aja yang kejadulan.  Sesudah lapor, verifikasi data-data,… Read More Mengaktifkan Token BCA yang Terblokir

Mencoba Bank Mandiri Online

Beberapa hari yang lalu tampilan internet banking bank mandiri, http://www.bankmandiri.co.id berubah. Bukan berubah jadi Ksatria Baja Hitam, tetapi berubah dari kepompong menjadi kupu-kupu…e ciyee…persahabatan donk. Eh bener kok memang backgroundnya kupu-kupu. Buat yang belum register nomer ponselnya,  masih bisa menggunakan internet banking versi lama dengan meng-klik tanda panah merah seperti dibawah ini. Kebetulan token saya hilang sejak terakhir saya… Read More Mencoba Bank Mandiri Online

Nasabah Preferred Jadi-Jadian

Jadilah suatu hari saya punya kartu preferred dari Bank XX. Pas mau makan siang di suatu tempat makan sama teman-teman pas ada promo dr bank XX, disc 20%…weeeww…bolehlah…sambil dengan pede jaya nya ngeluarin kartu. Temen-temen bilang. “weeewww nasabah preferrrrrr” Kartu diambil mbak pelayan restoran. Lama dia gak balik-balik. Pas balik lagi dengan muka takut-takut si… Read More Nasabah Preferred Jadi-Jadian

Simplify My Life : CCC : Close the Credit Cards

Saya punya kebiasaan buruk, suka beli barang-barang karena berhadiah atau diskon ini itu. Begitu juga bikin kartu debit atau kredit, kadang karena hal itu. Saya punya tabungan *** anak karena kalo nabung uang pendaftaran les Yamaha si KK diskon 50%…hihi gak penting yaa… Punya tabungan ******* karena selain KK saya kerja disana (dan dibujuk-bujuk tiap saat)… Read More Simplify My Life : CCC : Close the Credit Cards

Nongkrong Kenyang di Bakerzin Plaza Senayan

Emping Hebring (Emak Pumping Heboh Brisik dan Garing) di kantor saya suka ngadain temu kangen…halaah ketemu dan WA tiap hari kok pake kangen…hihi…ketemuan pas lunchie-lunchie untuk mempererat tali silaturahmi, bertukar informasi mana toko online yang paling murce, lipen yang happening atau keluh kesah seputar asisten rumah tangga. Nah akhir bulan lalu kami ngadain ketemuan di… Read More Nongkrong Kenyang di Bakerzin Plaza Senayan

Nongkrong Cantik di Haagen Dazs Plaza Senayan

Hari Selasa kemarin ceritanya mau diet, diet perut diet kantong. Jadi udah sarapan di rumah dan bawa bekel buat makan siang. Eeh pagi-pagi ada yang menyapa di communicator…tuing tuing open PO orderan sarapan….hmmm…kayaknya makan bubur ayam enak niih…tapiii kan tadi udah sarapan, kalo kenyang gimana? jadi mulailah saya nawarin sana sini buat join makan buryam… Read More Nongkrong Cantik di Haagen Dazs Plaza Senayan