Masak Praktis dan Gratis dari Bumbu Munik dan Yukcobain

Sebagai #EmakIrit dan #EmakModis (Modal Diskon, maaf harus dijelaskan berkali-kali supaya tidak salah tafsir kenapa saya yang kucel kumel kudel ini ngaku-ngaku modis), saya tahu kalau ada situs yang suka bagi-bagi produk gratisan.Salah satunya adalah http://yukcoba.in/ Kita bisa masuk kesana, daftar dan memilih beragam produk gratis yang ada disana. Mulai dari beauty, food and restaurant,… Read More Masak Praktis dan Gratis dari Bumbu Munik dan Yukcobain

Mencoba Voucher KFC dari CIMB Niaga

Pagi-pagi saya terima sms banking dari bank CIMB Niaga : “Terimakasih telah membayar PBB di ATM CIMB Niaga pada Jun’17. Klik https://goo.gl/wdUu6X  untuk eVoucher KFC 50rb Anda. Berlaku sd 25 Ags’17. Info 14041.” Saya jarang terlalu merhatiin sms-sms banking karena biasanya promo-promo yang gak saya pake juga. Jadi bacanya sepintas lalu, malah pertama-tama kaget karena… Read More Mencoba Voucher KFC dari CIMB Niaga

Weekend Activities : Belanja di Pasar sampai Bersih-bersih kulkas

Hehe…acara weeekend kita kali ini bener-bener super hemat dan bermanfaat. Diawali dengan pagi-pagi disetirin si ayah ke pasar. Ekspektasi bunda sih ayah nunggu aja di parkiran atau sarapan di warung sate padang di pinggir pasar, eh ternyata dia mau ngikutin bunda mblusuk ke dalam-dalam…huaa antara so sweet sama so sweat (gerah jadi keringetan). Entah saya… Read More Weekend Activities : Belanja di Pasar sampai Bersih-bersih kulkas

Merayakan Hari Semakin Tua Di Kota Tua

Sabtu yang lalu, saya merayakan Ulang Tahun. Kebetulan memang bukan pas jadwal pak Suami berkunjung ke Jakarta. Jadilah saya merayakan bersama sahabat-sahabat dodol saya. Saya mo ajak mereka makan di Bandar Jakarta Ancol…selain karena menurut saya makanannya enak, tidak terlalu mahal, juga kita bisa foto-foto di pantai….eaaaa…kami memang lagi hobi narsis berat 😀 Ternyata salah… Read More Merayakan Hari Semakin Tua Di Kota Tua

Tahu Bulat…digoreng dadakan..

Pertama kali tahu soal tahu bulat dari link berita tentang siapa pengisi suara “tahu bulat digoreng dadakan di mobil” yang diperdengarkan abang-abang penjual tahu bulat di mobil. http://megapolitan.kompas.com/read/2016/05/15/08263521/Cerita.di.Balik.Suara.Tahu.Bulat.Digoreng.Dadakan. Ini entah wartawannya kehabisan berita gara-gara politikus bersatu padu tidak saling berantem, para artis rukun damai gak ada yang pisahan or selingkuh, kok bisa-bisanya wartawan bikin berita… Read More Tahu Bulat…digoreng dadakan..