Belajar decoupage bersama bocils

Udah lama sejak belajar decoupage di Jalan Rajawali saya gak coba-coba lagi. Soalnya belum beli medianya. Eh beberapa hari yang lalu dikirimin talenan dan sutil kayu sama temen. Voilaa akhirnya nunggulah hari Jumat pulang kerja buat eksekusi. Sebetulnya gampang sih decoupage..anak-anak saya yang balita dan batuta aja bisa kok. Ribetnya cuma bagian gunting kertas tissunya… Read More Belajar decoupage bersama bocils

Liburan Bersama Bocils

Akhirnya..libur tlah tiba..libur tlah tiba…anak-anak sudah terima raport dan bunda pun sudah ajukan cuti. Liburan kami sih bukan yang fancy-fancy pergi ke mana-mana gitu. Tapi cukup mudik pulang kampung bertemu keluarga. Maklum hidup di rantau..ceilee.. Persiapan yang saya lakukan : 1. Cari tiket jauh-jauh hari Kebetulan liburan anak kali ini bertepatan dengan libur lebaran, jadi… Read More Liburan Bersama Bocils

Berlelah Mencari Sekolah – Pekanbaru (4)

Lanjutan dari : https://curcolbudol.com/2016/04/07/berlelah-mencari-sekolah-1/ –> survey by phone beberapa PG-TK di daerah Jakarta Barat https://curcolbudol.com/2016/04/08/berlelah-mencari-sekolah-2/ –> site visit Regina Pacis, Bhakti, dan Yasporbi https://curcolbudol.com/2016/04/08/berlelah-mencari-sekolah-3/ –> site visit Sang Timur dan Penabur Catatan : ini adalah review pribadi emak-emak berdasarkan perasaan saya dan anak saya…tsaaah… tidak berdasarkan penilaian ilmiah atau performance sekolah. Setelah si KK sekolah… Read More Berlelah Mencari Sekolah – Pekanbaru (4)