Have You Ever Missed Me?

Suatu hari suami saya bertanya “kamu pernah kangen sama aku nggak sih?”
.
Saya jadi bengong, tertegun, terhenyak, terpana *lebay*. Duh kok bisa ya dia sampe bertanya seperti itu.
.
Apakah saya terlalu kardus sehingga ‘cinta yang tulus di dalam hatiku’ (kok jd lagu ya?) Gak bisa tersirat dan tersurat…ceilee…
.
Sayangku, mungkin aku bukan pujangga yang pandai merangkai kata, kutak slalu kirimkan bunga tuk ungkapkan hatiku (base jam mode on), Tapi aku slalu mengirimkan wessel (huahaha pak pos kaliii…)
.
Kalau aku suka tanya kamu udah makan, vitamin udah diminum, dsb
Bukan karena aku cerewet
Tapi karena aku peduli padamu
.
Kalau aku minta kamu mengurangi merokok
Bukan karena aku menghalangi kesenanganmu
Tapi karena aku berharap kamu selalu sehat menjaga ku sampai tua
.
Kalau aku nemenin kamu makan duren,
Itu karena aku memilih menikmati waktu bersama kamu walau harus mencium bau yg aku gak suka
.
Jadi sayang, apakah aku pernah kangen kamu?
setiap liat muka jemblem cempluk anak kita, aku inget kamu…abis fotocopy kamu bgt, apalagi gaya bobonya
.
Setiap naik mobil kemana2, aku inget kamu sambil mbatin “enak nih kalo ada kamu gak perlu nyetir sendiri..hihi”
.
Kayak lagu itu lho…every place I go I think of you…when I come back I’ll wear your wedding ring (walo udah sempit sejak aku gendut)
.
Jadi udah terjawab kan sayang? (Membayangkan suami saya akan bilang “ditanya pernah apa nggak aja jawabannya panjang amat”)
.
Huahahahahahoaaheeemmmm (ketawa sambil nguap)

#30DJ2 #30dj2day7 #30DJ #30DJ2Day07 #curcolbudol

Iklan

6 respons untuk ‘Have You Ever Missed Me?

  1. kisah yang sangat inspiratif dan menambah wawasan bagi kita semua ttg sebuah rumah tangga, makasih banyak ya kak sudah berbagi 🙂

    mohon ijin untuk memfollow blog anda agar bisa menjalin persahabatan dengan sobat 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s