Deretan Lagu yang Gampang Dinyanyikan Saat Karaoke

Saya lagi norak-noraknya karaoke lagi. Dulu awalnya saat kuliah di Jakarta. Ketemu gank yang hobi banget karaoke. Sesudah itu kerja di hutan belantara Duri, kota kecamatan yang gak ada hiburan apa-apa. Jadilah buat mengisi waktu yang longgar join club Karaoke di fasilitas kantor. Sesudah menikah kayaknya sama sekali gak pernah karaoke lagi.

Nah bulan Maret kemarin, diawali dengan undangan bos gadang team karaoke dan makan-makan karena beliau dapet arisan. Lanjut beberapa hari berikutnya undangan bos yang lain lagi karena perpisahan. Lanjut my other bos undangan karena naik level. Banyak yee bosnya, ya maklumlah kroco mumet. Jadi 3x berturut-turut dalam tempo kurang dari 1 bulan.

Secara karaoke terakhir ~ 9 tahun yang lalu dan saya juga gak pernah nyimak MTv atau denger radio ( ya pulang pergi kantor-rumah nyetel radio sih di mobil. Tapi 1 lagu belum kelar udah sampe tujuan saking deketnya), jadilah perbendaharaan lagu udah jeblok banget. Ditambah suara pas-pasan. Pas mo nyanyi, pas temen-temen tutup kuping.

Jadilah untuk memudahkan saya kalau besok-besok diundang karaoke gratisan lagi..haha.. ini daftar lagu-lagu yang gampang dinyanyiin saat karaoke bahkan oleh orang bersuara ala kadarnya seperti saya:

(Mon maap lagunya jadul, secara saya orang jadul 😁)

1. Lagu Barat

  • A Thousand years – Christina Perri
  • Foolish Game – Jewel
  • Kiss Me – Sixpence None the Richer
  • Ode to My Family – the Cranberries
  • Torn – Natalia Imbruglia
  • Sometimes Love Just aint Enough – Patty Smith
  • Eternal Flame – Human Nature
  • Do speak – no doubt
  • That things you do – wonders
  • Can’t take my eyes of you

2. Lagu Indonesia Pop

  • Kesempurnaan Cinta – Rizky Febian, anaknya Sule ternyata jago nyanyi juga
  • I will Fly – Ten to Five, lagu wajib jaman karaokean di Duri karena rentang nadanya lumayan gak terlalu rendah or tinggi
  • Cinta Terbaik – Cassandra, kata temenku yang jago nyanyi “Lagu apaan ini aku gak pernah denger. Lagu sinetron ya?”
  • Lagu untuk Starla – Virgoun
  • Bukan Cinta Biasa – Siti Nurhaliza
  • Dia – Anjie

3. Lagu Dangdut

  • Sayang – Via Vallen
  • Selow – Via Vallen
  • Lagi Syantik – Siti Badriah

4. Lagu yang seru untuk dinyanyikan Rame-Rame

  • This time for Afrika – Shakira
  • Kemesraan – Iwan Fals dkk
  • Dancing Queen – ABBA
  • Selamat Ulang Tahun – Jamrud
  • Zombie – the Cranberries
  • Ekspresi – Titi DJ dkk
  • Spice Girls – Wanna Be

5. Lagu Duet

  • Fixing a Broken Heart – Mari Hamada & Indecent Obsession
  • Saat Bahagia – Ungu & Andien
  • Biar Menjadi Kenangan – Reza & Masaki Ueda

Kalau ada ide lagu-lagu lain, kasih tau yaa…

Happy singing!

Iklan

8 respons untuk ‘Deretan Lagu yang Gampang Dinyanyikan Saat Karaoke

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s