Mencoba Voucher KFC dari CIMB Niaga

Pagi-pagi saya terima sms banking dari bank CIMB Niaga : “Terimakasih telah membayar PBB di ATM CIMB Niaga pada Jun’17. Klik https://goo.gl/wdUu6X  untuk eVoucher KFC 50rb Anda. Berlaku sd 25 Ags’17. Info 14041.”

Saya jarang terlalu merhatiin sms-sms banking karena biasanya promo-promo yang gak saya pake juga. Jadi bacanya sepintas lalu, malah pertama-tama kaget karena kirain sms banking ngasih tau kalo ada orang yang login ke internet banking saya. Pas dibaca dengan teliti oooh transaksi Juni 2017.

Begitu saya klik link nya o iya bener ada vouchernya.

Kebetulan nanti sore saya akan anter si KK les piano di mall, jadi bisa lah langsung cuzz tuker vouchernya. Tumben ya semangat..haha biasanya paling males bingitz sama yang namanya fried chicken-fried chicken-an. Secara ya kalo kita punya anak masih kecil, menu jajan mereka kalo di mall gak jauh dari itu. Mana bisa ngajak-ngajak mereka nyoba restoran-restoran ngehitz atau warung-warung makan sederhana tapi enak. Jadi rasanya super duper bosen. Tapi kalo gratisan gini boleh lah dicoba, apalagi gak pake term and condition macem-macem or minimum pembelian.

Selesai les dengan sotoy nya masuk ke KFC. Tanya mbak kasirnya “mbak, disini bisa pakai voucher ini kah?”

Si mbak kebingungan, nanya kasir sebelahnya dengan suara stereo, “hei kak tahu tak voucher macam ni?” Saya berasa diliatin oleh orang-orang yang antri di kasir sebelah. Kasir sebelah juga gak tahu nampaknya. Dia teriak manggil supervisornya, serius lho ke supervisor nyantei di pantei aja ngomongnya, teriak-teriak. “Pak, ada voucher cem ini, gimana pakeknya?”. Supervisornya mendatangi meja kasir, dan tambah banyak lah orang ngeliatin saya gara-gara teriakan itu. Berasa dalam hati mereka “o ini orang-orang yang cari gratisan” haha…

Anyway sesudah melalui proses klak klik masukin kode dan sebagainya yang membuat antrian di belakang saya bertambah panjang, saya bisa mendapatkan 4 pcs ayam goreng for free dengan cuma menambah Rp19,000 rupiah…hihi…

Sampai di mobil udah jam 7 malam. Si KK udah kelaparan, bunda juga sih. Jadilah kita nyemilin itu ayam di jalan. Rasanya ayam goreng ternikmat lebih dari ayam goreng ipin dan upin. Entah karena factor gratisnya atau karena factor kelaparannya.

Mau coba juga?

Kebetulan bulan ini lagi ada promo juga dari CIMB Niaga. Jadi silakan dicoba transaksinya…hihi

E busset dibayar ayam 50ribu aja, gue udah ngendorse gratis gini….hahaha….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s