Bisnis Pulsa, Token dsb

Hai..haii jumpa lagi dengan saya Bunda Dodol. Beberapa waktu yang lalu sempet sebel banget sama beli pulsa HP via internet banking. Secara sekarang ada biaya adminnya Rp 2500!! DENG DONK!! Secara ya #EmakIrit dotcom harga beda 500 antara Carefur dan Giant aja dijabanin apalagi dibebanin biaya administrasi bank buat beli pulsa. 2500 itu sama dengan TM ON 12 jam sodara-sodara, bias ngrumpi sak njebluke sama suami sayang nun jauh di mato…haha gak penting ya guee….

Anyway anyhow, beli di abang-abang jual pulsa deket rumah sih bisa juga, tetapi secara saya emak-emak suka dipingit, a.k.a males keluar rumah, jadi pasti mengusahakan segala sesuatu bisa dibeli online.

Di postingan sebelumnya saya sudah cerita soal bisnis tiket. Biasanya MLM tiket ini sekalian jualan pulsa HP, token listrik, voucher TV kabel, dsb. Karena agen tiket saya murni memang jualan tiket, bukan jualan system MLM, jadi dia gak jualan yang lain-lainnya. Mulailah saya browsing-browsing. Kebanyakan sih yang nawarin jual pulsa murah sistemnya MLM an. Tapi ada juga ternyata yang nggak, murni kita beli sama dia, tanpa biaya admin, cukup naro deposit aja, dan sistemnya bagus juga.

Pulsa Simpati 100,000 cuma Rp 96,775. Coba bandingin sama beli di internet banking yang jadi Rp 102.500…Pulsa listrik cuma kena biaya admin Rp 25. Bandingkan sama Indomaret yang Rp 2,500 kalo gak salah….haha…gak penting yee gueee

Setiap pembelian via sms, notifikasi pun lewat sms, dan kena biaya…Nah ini harus diperhitungkan. Mungkin di kisaran Rp 200-Rp 500 tergantung provider yang kita pakai. Tapi senang dan praktisnya ya karena kita bisa beli kapan saja (asal ada depositnya ya, nambah depositnya juga gampang banget). Tengah malam listrik pra bayar kita tut tut tut minta diisi pun gak perlu cemas karena biasanya beberapa internet banking systemnya mati kalo tengah malam. Tapi ini masih bisa lanjooot.

Buat teman-teman yang mau jualan, ya kali ya sebulan yang beli pulsa ada 100 orang kan lumayan Rp 4000 x 100 = Rp 400,000 langsung aja cuss ke http://www.venuspulsa.com/

Haha….saya gak dibayar lho buat promosiiin karena emang dia bukan system member get member. Kalo memang mo nyoba ya pake aja dulu system yang gretongan. Kalo memang udah paham suka dukanya, silakan mo coba yang bayar-bayar….kalau saya  jujur  gak tega ambil fee dari admin downline.

Seperti konon kabarnya, no pict = hoax. Ini tampilan sms balasannya yaa…

Screenshot_2016-07-22-09-06-04-resize.png

Silakan yang mo coba langsung ke TKP!

Iklan

Satu respons untuk “Bisnis Pulsa, Token dsb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s