Nongkrong Gretong di Pizza Express Senayan City

Yeaay mbak Emi, temen sekantor ultah. Jadi ditraktirlah saya dan Heni di Pizza Express Sency. Sampai disana buka menu. Kritik nih ya, buat pemilik resto, mbok ya menu-menu itu ada gambarnya. Secara saya mahluk visual, jadi perlu tahu foto dari nama-nama asing yang gak familiar di saya yang ndeso ini.

Soal menu saya percayakan sama Heni, yang memang pakar ditraktir…eeeh…semoga dia gak baca postingan saya. Saya ngulik minum aja lah. Pesen milo dingin (gegara sering makan sama anak saya, dan dia suka banget minum milo kalo makan diluar, saya jadi ketularan deh). Kalo mau yang free flow nambah sak njebluke alias bisa direfill bisa pilih Nestle lemon tea, black current dan lemonade. Wajar sih secara harga 35,000 itu kalo dibeliin nestle black current kan ya bisa dapet sparo yang isi 750gram…dicampur air sama es batu ya bisa segentong…hihi…

O iya kebetulan banget pas ada promo dari Telkomsel. Beli 1 main course kita bisa dapetin 2nd maincourse seharga Rp 10,000 saja. Lumiyin kaan.

Nah buat main course pertamanya kami pesan pizza yang isi daging dan ayam…entahlah apa namanya…haha…bonnya kebuang soalnya :). Bonus 10,o00 nya kita ambil sphageti carbonara. Plus grand chicken Caesar salah (perlu lah sikit-sikit makan sayur biar gak terlalu feel guilty makan karbo dan daging kebanyakan) dan dough ball pizza express.

Voilaaa hidangan dataaang….yummyyy….

PhotoGrid_1464070724501.jpg

Buat es milonya, saya sih gak suka. Too much susu, terlalu sedikit coklat milo. Lebih enak yang di KFC or Fiesta. Dough ball nya yang pertama datang. Langsung serbuuu…enak buat pembuka dan obat laper secara lainnya belum ada 🙂

Pizanya sukaa…tipiss dan rasanya enak…ya iyalah namanya juga restoran pizza, ya jelas pizza andalannya. Kecuali restoran milo (masih dendam sama si milo :))

Saladnya isinya chicken, anchovies, grana padano, cos lettuce, croutons, Caesar dressing with bread stick…nah lo…yang ngerti artinya cuma chicken doank lagi…hihi…kalo saya agak kurang ya, masih prefer gado-gado deket rumah…haha ndesooo….dan kalo dibeliin gado-gado bisa dapet 10 bungkus pula. Ada rasa-rasa asin yang gak pas sama taste lainnya. Bukan keju ya, Karena irisan kejunya (yang keliatan di foto itu) = grana padano itu enaak. Sesudah googling kian kemari, baru tau kalo anchovies itu ikan asin…hmmph….lain kali kalo mau makan ikan asin paling pas ya sama urap yaa…bukan sama salad…hihi…

Carbonaranya enaaak bangeeet apalagi kalo inget cuma dibayar dengan 10,000 saja…hihi…Kalo bayar dengan harga aslinya ya enak aja sih…gak pake banget juga.

Anyway too much buat dimakan ber-3 walaupun semua perutnya elastis. Jadilah si pizza dan si ikan asin bersisa…dikiiit dink sisanya 🙂

Anyway…happy birthday mbak Emi…Semoga jaya di laut jaya di udara…eh apa sihhh…

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s