Nongkrong Kenyang di Bakerzin Plaza Senayan

Emping Hebring (Emak Pumping Heboh Brisik dan Garing) di kantor saya suka ngadain temu kangen…halaah ketemu dan WA tiap hari kok pake kangen…hihi…ketemuan pas lunchie-lunchie untuk mempererat tali silaturahmi, bertukar informasi mana toko online yang paling murce, lipen yang happening atau keluh kesah seputar asisten rumah tangga.

Nah akhir bulan lalu kami ngadain ketemuan di Bakerz In, pake dress code baju warna warni, sekaligus perpisahan karena beberapa dari kami ada yang pindah lokasi ataupun resign karena reorganisasi kemarin.

Lokasi nya di Plaza Senayan lantai 2. Persisnya nanya aja sama mas satpam yaa…haha blog yang sangat tidak informative.

Menunya kebanyakan pasta-pastaan. Saya pesan tuna pasta (IDR 80,000). Yaitu sphagetty yang diisi irisan tuna, udang kering yang asin-asin berpadu dengan cabe kering..lumayan enak, cuma kalau kita pecinta pasta-pastaan yang legit dan berkeju keju, ini bukan pilihan yang pas.

Minumnya honey lemon (IDR 40,000) karena mo minum yang seger-seger aja gak mau yang kenyang-kenyang (ada ya minuman Kenyang? ada…air infus…hihi). Nah fotonya yang di kiri bawah. Kalo foto makanannya gak ada udah keburu porak poranda saya santap…haha…betul-betul blog yang geje…

bakerzin.JPG

Yang paling kiri ini menu dori with basil. Rasanya enaak, harganya IDR 95,000 saja…eneng rego eneng rupo :). Sebelahnya bratwurst lasagna…menurut saya ini endess bangeet, cuma karena 4 temen saya pesen ini, jadi saya nyoba yang lain…tinggal saya cicip seperempat-seperempat porsi, jadilah kenyang satu porsi…wkwkkww.. harganya IDR 90,000.

Anyway busway semua kena service charge 7,5% dan Pajak 10% yaa..dan seperti emak irit pada umumnya kita memanfaatkan kartu kredit niaga diskon 20% untuk pembayarannya.

Salam Emak Irit!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s